Восьмое марта

Я не Клара Цеткин , не Роза Люксембург...
Почему же праздник " навалился " вдруг ?
Может быть по жизни я и не права -
Не борюсь с мужчинами за равные права.
Но своих подружек всегда я поздравляю.
Значит этот праздник тоже отмечаю.
Стало вдруг понятно : женский праздник - это
Потому , что все мы восьмое чудо света !


Рецензии