Любит, будто свинья грязь. Загадка

Есть одна   машина,
Страшная махина.
Четыре на четыре,
Нет похожей в мире.
Бензина, вечно не хватает,
Куда  его она девает?
Хоть у  неё два бака,
Сжирает всё собака.
Я на ней фигачу,               
В  город и на дачу.   
В балку и на горку,
Но быстрей под горку.
По асфальту, мостовой,
По дороге  непростой.
ПО Снегу,   по грязи,
Она везде пролазит.
На ней, я  зажигаю,
Газ до пола нажимаю.
Очень редко тормозю,
На сиденье гнусь как зю.
Хоть сцепленье выжимаю,
Скорость с треском, я включаю.
Пыль сосёт в салон и  вонь,
С выхлопной  летит огонь.
Любит будто свинья грязь,
А зовут её  - (УАЗ)


Рецензии