Не веришь в Бога, кто тебе поможет?

Не веришь в Бога, кто тебе поможет?
Тогда и ты ведь нереален тоже,
Тогда надежды все твои лишь прах земной,
Не убивай неверием себя, друг стой!

Вот там за пухом облаков есть трон,
Где ждёт тебя Творец твой и закон,
А тут, пока живой, святая благодать,
Спешит тебе все лучшее своё отдать.


Рецензии