8 марта

 Сегодня день восьмого марта-
Чудесный праздник,женский день!
Ну в чем, скажите, виновата,
Что я совсем одна теперь?

Никто подарка не подарит,
Не скажет нежных теплых слов,
Никто не любит, не ласкает
И вот сижу я без цветов...

Я  в комнате пустой одна
И слезы катятся ручьем,
Что никому я не нужна,
А так быть хочется вдвоем!

Хочу с родным быть человеком,
И крепче родины любить,
А свои женские проблемы
На плечи сильные взвалить.

Конец зиме, пришла весна
И солнышко так ярко светит:
Как долго буду я одна
И кто на мой вопрос ответит?


Рецензии