Зонт

                Ирине Борзовой 2

Ты без зонта, я под зонтом. Ты под зонтом, я без зонта.
Давай под зонтиком вдвоём пойдём, хмарь фонарей легка,
Она близка и далека, она уводит в горизонт.
Прохожих странная река. И на двоих один лишь зонт.

                07-03-2018


Рецензии