Уже не жду...

Уже не жду...
Я просто существую...
Всё так же жизнь с тобой, в воображении, рисую...
Но понимаю- это лишь мечты...
Уже давно с другим, но не со мною ты...

Отчаянно цепляюсь за надежду...
И в то же время понимаю- безнадежно...
Но мысли о тебе не в силах отогнать...
И продолжаю шанс свой в вечности искать...


Рецензии