Т. Г. в день совершеннолетия

Есть песня про женские чары,
Про помесь коварства и зла.
Про то, как царица Тамара
В Дарьяльском ущелье жила.

Суровая, страшная кара
Без лишних эмоций и слов
Ждала мужиков. От Тамары
Всегда приговор был готов.

Все эти предания стары…
И нет больше тяжких оков.
А доброй царице Тамаре
Побольше давай мужиков.

Как свет галогеновой фары
Нозиму, Наиму и нам,
Луч света от глазок  Тамары
Бьет точно по нашим мозгам.

И словно романс под гитару,
А смех как аккомпонимент,
Вещает царица Тамара,
Сказания про менеджмент.

И вовсе не выглядит старой
Вся та неуемная страсть,
С которой, царица Тамара
Бдит муниципальную власть.

Мы с ней молодеем. На пару
Нас климакс любой не возьмет.
Общенье с царицей Тамарой
Всегда побуждает «на взлет».

И как водопад Ниагара –
Чем дальше, тем все красивей,
Бурли, низвергайся, Тамара
А нам  по сто граммов налей!


Рецензии