Не прошло

Ты знаешь, я ведь всё ещё скучаю,
Слезы не высохли и трепетно душе.
Ты приходи, садись за чашкой чая,
Рассказывай о нашем ноябре.…

Как жизнь твоя убогая томится
В пустой, обезмораленной глуши?
Там чувство, хоть одно, хранится?
Ты только чаще, чаще мне пиши!

Прости меня, за то, что ещё верю
В те чувственные, нежные слова.
В душе всё так же бережно лелею,
Хотя... к чему? Ведь это всё - вода.

Все тот же йогурт Teos с мюслями на полке,
Мурашки от шагов за дверью ближе к 9ти.
Я правда не хотела ранить, как иголкой..
Ты, может, ближе к лету заходи!

Да, ты поверь, всё так же ещё больно,
Не успокоились в душе дожди.
Как долго... их уже довольно !
Захочешь если... Жду я... Заходи.


Рецензии