лучшая защита - нападение

Лучшая защита - нападение,
выбирай же быстро - чем стрелять?
Чтобы прямо в сердце,неизбежная,
пуля пролетела сквозь меня.

Я не стану мимо уклоняться,
уворачиваться,надевать бронежилет.
Как обычно,буду улыбаться -
ведь для грусти повода и нет.

И в моменты  счастья, ты достанешь
из-под куртки,той,что выбирала я -
6 калибров. Насквозь меня ранишь...
Ну а что? Ведь мы теперь "друзья".


Рецензии