Закат в Крыму

Солнце  на  закате 
                сердоликом  светит,
Обручаясь  с  морем 
                на  исходе  дня.
Мне  картины  этой
                краше  нет  на  свете, —
Приазовский  допинг 
                это  для  меня.

В  небе  от  багрянца 
                розовеет  дымка.
Вот  уже  и  звёзды
                первые  зажглись.
И  запело  сердце
                под  цикад  сурдинку,
И  прибоя  звуки 
                в  нём  отозвались.

Март  2017 г.


Рецензии