может хватит

может хватит революций
от них житья совсем уж нет
у всех вершителей историй
руки кровью обагрены

всё переделать мир стремятся
планы свои реализовать
берут пример с кумиров власти
и начинают эксперимент

часто подражание
и полное незнание
основ мироздания
только вред несёт

результат - отрицание
идей процветания
в форме обещания
богатства и счастья для всех

неудачи озлобляют
народ бестолковым считают
себя не обвиняют
войны начинают деньги отмывают


Рецензии