How far is it to Heaven? by Emily Dickinson - пров

Как далеко до Рая?
Автор - Эмили Дикинсон

How far is it to Heaven?
As far as Death this way --
Of River or of Ridge beyond
Was no discovery.

How far is it to Hell?
As far as Death this way --
How far left hand the Sepulchre
Defies Topography.

Как далеко до Рая?
Примерно, как до Смерти –
по рекам, через хребты –
и не обнаружишь его.

Как далеко до Ада?
Примерно, как до Смерти –
по левую руку от Бога,
как разверзнутся небеса.


07.03.2018

# Стихи Эмили Дикинсон, Эмили Дикинсон


Рецензии