Мои АХфоризмы 682

               


Я прихожу в задумчивость, когда уверен, что за нами не подсматривают.

В демократическом лесу без распустившихся пеньков приходится пенять на себя.

Раньше мужчины стрелялись на дуэли из-за дуэньи. Теперь их просто отстреливают из-за угла.

Неразделённые чувства - Треблинка нервов.

А я утверждаю, что женщины придумывают себе болезни, чтобы принимать лекарства.

Любовь - это незастрахованная ваза, которую так легко разбить.

Расплата за бурную молодость неминуема. Только неизвестно чем - чеками, наличными или здоровьем.

Каждый раз, когда раскрываю новую колоду карт, мне нетерпится узнать как живётся королям.

Мужчина для женщины - РАССВЕТ. Она сходит с ума, если ей некем вплотную ЗАНЯТЬСЯ.

Чтобы принимать что-либо близко к сердцу, надо его ещё иметь.


Рецензии