Женщина

Созданная Богом для любви,
Ореолом нежности и ласки.
Соткана из грёзы и мечты,
Женщина,похожая на сказку!
Ты загадка,тайна,
чья то боль.
И любви надёжная держава.
Нежный,терпеливый облик твой,
Для мужчины лучшая награда.
Ты одной дорогой с ним идёшь.
Ты-венец любви,начало жизни.
До конца ты таинство несёшь,
От любви рожденья и до тризны.
Ты готова всё преодолеть,
Лишь бы не погас очаг у счастья.
Не сломаться духом,не сгореть.
Прогоняя прочь судьбы ненастья.
Соткана из нитей доброты,
Ты сердца любовью наполняешь.
Созданная Богом для любви,
Мира зло ты светом разрушаешь.
За детей готова умереть,
За избранником пойти на плаху.
Женщину,как песню надо петь!
И душа её не будет плакать.
8.03.2016г.


Рецензии
"Женщину, как песню надо петь!"
Как замечательно, Анна! Откликнулось. Странно, почему же нет отзывов? Очень сердечное стихотворение. С Уважением, Алексей из Подмосковья.

Алексей Подволоцкий   16.04.2020 21:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Алексей!
Спасибо за отклик Вашей души.
С уважением и добрыми пожеланиями,

Анна Волынкина   17.04.2020 02:04   Заявить о нарушении