Дыши...

Почти безжизненный взгляд
Прикроет локон волос.
Ты понимаешь, что с тобой
Все происходит всерьез.

Ни друзей, ни врагов...
Только тени вокруг.
И за ними не спеша
Уходит преданный друг

Дыши, дыши... не умирать же так рано.
Дыши, дыши... в мире лжи и обмана.
Дыши, дыши...  и не сдавайся слышишь,
А сделай вздох поглубже и просто дыши.
А сделай вздох поглубже и снова дыши.

Чуть слышно сделаешь вдох.
А что же там впереди???
Нужно подняться с колен,
Ты просто встань и иди.

Пытаясь переступить,
Без того тонкую грань.
Не знаешь как поступить???
Ты просто встань!!!

Снежана Королёк  2006г


Рецензии