Ты говорила, будет нелегко

Ты говорила: Не надейся. Будет не легко!
Но как невыносимо, когда ты от меня на столько далеко...
Когда другому теплоту души даёшь...
Когда к другому, с радостью, домой идёшь...

Я терпеливый. Мне любовь к тебе сил придаёт.
Я верю- счастье и меня с тобой найдёт.
Наступит день, когда ты наконец поймёшь,
Что всё, что в жизни надо, ты со мною обретёшь.

Ну, а пока, вину свою перед тобою искупаю...
День изо дня, что ты не рядом, проживаю...
Я жду, надеюсь, верю и тебя люблю,
И верность лишь тебе одной в своей душе храню!


Рецензии