Дождь - это слёзы, что небо льёт

Дождь - это слёзы, что небо льёт,
По погибшим сынам земли,
Ветер воет на скрипке и спать не даёт,
Лучших уже в те века провели.

Танец огней, свечи стены объяли,
Чёрных платков не счесть,
Люди живые то не поняли,
Вчера расстреляли честь!

Лучших сынов земли мы проводим,
Сироты смотрят в глаза,
Как мы сирот в это время прокормим?
Милость даруй небеса!

Тьма безнадёжности, вечный гнёт,
Души убитых теперь кто поймёт?!


Рецензии