Всего мало

                Чтобы правильно Россию лечить,
                Мало просто Россию любить,
                Мало ей жизнь отдавать,
                Мало русскую историю знать,
                Надо точно все болезни понять,
                Полный отчёт себе отдавать,
                Народ каждый миг направлять,
                Каждый шаг на триста лет рассчитать.

                1977г
               


Рецензии