Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы!
Не только в день восьмое марта.
Она подарит вам немного теплоты,
Ведь нет на свете лучшего подарка.

Её улыбка,озарит лицо,
И глазки счастьем засияют.
Она забудет о былом,
Цветочки душу женскую
Так согревают...

Дарите женщинам цветы!
Без повода и без причины.
А этот благородный жест,
Знак благородного мужчины.

Ну,что вам стоит ей купить цветов?
Чтоб самый серый день стал краше.
И теплых подобрать ей слов,
Ведь для неё вы словно Бог и не иначе!


Рецензии