В твоих руках

Гуляет тёплый ветерок,
Едва касаясь губ моих!
Ещё один глубокий вздох
И я парю в руках твоих!

Наши волшебные качели -
Переворачивают мир!
Опять мы вместе улетели -
Это души и плоти пир!


Рецензии