Камелия Санрин. Он Плохо питался

Ленин плохо питался
Камелия Санрин
 Крупская в детстве очень хорошо училась и много читала. и совершенно не интересовалась кулинарией.
 — Кто на тебе женится? — вздыхала мама. — Ты даже готовить не умеешь.
 Но Крупская нашла парня, которому было решительно всё равно, чем питаться. И вышла за него замуж. Его звали Ленин.
 От плохого питания у него накапливалось недовольство и раздражительность, которые он направлял в политическую борьбу.
 Он устроил революцию и умер.
 Крупская осталась безутешной вдовой и все её подкармливали. А Сталин устроил её на хорошую должность в Совете Министров.


Рецензии