Стоят как боги превзойдя людское

Стоят как боги превзойдя людское,
Цвет маков поднимается там ввысь,
Они познали горе на земле большое,
Они ребят погибших кровью налились.

Тот не стереть позор, что сохранят годами,
Не тайной будут кровью залиты поля,
Стоят как боги!разговаривают молча с нами,
О том как стонет, дышит местью вся земля.

Придёт пора - земля созреет в сердце,
Дополнится число костей людских,
Она во гневе вскоре, вскоре захлебнется,
Сама начнёт уничтожать живых.

Остановись! Подумай и засей хлебами,
Довольно вам безумствовать, все хотят жить,
И будет счастье, будет разум, мудрость с нами,
Ведь сама земля, природа учит правильно любить.


Рецензии