Счастье с нами

                Проза

         Леди Т.

Великое, Человеческое Наше в Прошлом и Настоящем.
...И ветер, колышущий ветви, и светящиеся
На солнце падающие снежинки,
И на глазах от них нити бисера
С ликующей радостью бьются о ресницы,
Будто лучики редкого солнца. Видеть это - разве не Счастье?!
А какие у нас прекрасные места
На побережье Финского залива,
Древние строгие струны сосен с
Потрескавшейся корой на них,
Пустячные царапины времени.
Вечное все, все вокруг бессмертное,
И валуны, и солнце, и небо, и сосны.
- Все нетленная гармония,
И вера в Любовь и Счастье,
Бессменная Вера в Великое Человеческое.
А наше прошлое и настоящее...
И самое главное - у меня есть ты!
Моя Любовь, Мой Идеал в Жизни.
Счастье с рождения живет с нами,
Просто мы порой так привыкли ко всему,
Что и редкое счастье не замечаем.
И только с годами осознаем - вот оно Счастье!
И оказывается - оно всегда было с нами
Рядом! Счастье с нами было всегда,
Моя милая леди!
Вот и написал, может перескакивал с одного на
Другое, но главное, что оно все-таки Есть!
Я Вас люблю!


Рецензии