Ссучиным

За русский Крым просить у гнусов,
Ума не много дал им Бог!
Ся лишь позиция для трУсов
Продавших Родину в итог.

Не стоит лезть с суконным рылом,
Чумной, в Кремлёвские ряды.
Пожалуй, жизнь не будешь милой,
Звездуй от сель, не множ следы.

Пора закончить либеральность,
Отребье всё на Колыму.
Пусть излучают там моральность,
Уж в этом, выборном году...

7.03.18


Рецензии