Мудрый Ворон

Мудрый Ворон
Чёрен ты словно Тьма
Мудрый Ворон
И в зрачках бездной Мгла
Всё ты знаешь
Но об этом молчишь
Наблюдая
Ты по небу летишь

Жизни праздник -
Иллюзорность, обман
Ты привратник
И на пир этот зван
Меж мирами
Ты парить, обречён
Смерть поманит
Но ты будешь ею прощён

На плечо её сядешь
Чтоб немного во снах отдохнуть
Вечный странник
Долог, труден тернистый твой путь
Громко каркнешь
Ты, расправив свои два крыла
Провожая
Тех, кто входит, выходит в врата

Мудрый Ворон
Чёрен ты словно Тьма
Мудрый Ворон
И в зрачках бездной Мгла
Всё ты знаешь
Но об этом молчишь
Наблюдая
Меж мирами летишь

06.03.2018


Рецензии