Дарите женщинам цветы

Дарите любимым женщинам цветы,
Ромашки, мимозы, розы, васильки.
Дарите просто женщинам цветы,
Чтобы их лица светились от любви.

Цените женщин и любите,
Боготворите ту, которая вам жизнь дала.
У которой на руках вы засыпали
И колыбельную вам пела не спеша.

Дарите любимым женщинам цветы,
Дарите в праздники и просто так, но от души.
А вместе с ними дарите,
Частичку своего сердца и море теплоты


Рецензии
Примите искреннее поздравление с праздником, Татьяна! Любви, мира и благополучия!!!
С поклоном,

Валентин Каян   07.03.2018 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, очень приятно! )))))) С уважением!

Татьяна Чередник   08.03.2018 15:22   Заявить о нарушении