Дроч

Я смотрел на неё осторожно...
Немного наискось и из под бровей...
Я так близко прижимался к окошку,
Когда птицей порхала через бродвей.
Я её ожидал в томном изумлении...
Я весь день прождал тот самый час...
Когда она... Она в хорошем настроении...
Так открыто улыбалась, словно на заказ.
Я прижался к окну щекой и губами,
Словно воздушный отправляя поцелуй...
Наблюдая за тонкими и длинными ногами...
Я беспощадно истерзал свой ***...

© Кот Гав


Рецензии