Завет мужчинам

Соблазны голову нам кружат –
Вино, обжорство, карты, секс –
Ведь в летний зной, зимою в стужу
На них условный есть рефлекс.

Ну как нам уберечься бедным,
Как убежать нам от греха?
Ведь этим заниматься вредно…
Мужик, все это - чепуха:

Любому чудаку понятно,
Вопросы – праведная ложь!
Займись ты тем, что так приятно,
Греши, мужик, пока живешь!


Рецензии