Пути неисповедимы...

Пускай назначит жизнь меня посыльным,
Чтоб в будущее мог я заглянуть.
Остаться бы ещё любвеобильным
И час свой  пребыванья растянуть...
Что ждет? Туда взлетев, достигнуть,
Где время заперто, в отсутствии замка.
Его оттуда может только выгнать,
Идущая судьба, ох, далека...
Я буду тем, кем есть я в настоящем,
На ход событий не влияю, быть тому.
Назначен управлять вышестоящий,
Им данное - покорно всё приму.
Я доверяю счастью, то пребудет,
Со мной, не отлучив, миг подарив.
Одно лишь жаль, сей мир пока безлюден,
Вернусь назад, чтоб жить для перспектив...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.