Над нами небо замерло в покое,

Над нами небо замерло в покое,
Как-будто с облегчением вздохнуло,
Прекрасно жить, прекрасно как ходить по воле,
Мне кажется, что горе наконец поснуло.

И больше не стреляют, слышу птиц,
Я вижу солнце, небо голубое,
Мы здесь однажды для прекрасного ведь родились,
Как хорошо, что мы живые двое.

Как хорошо, что я вернусь домой,
И ты вернёшься, это безусловно,
Открою интернет и станешь другом, мой
Тебе открытый к добру дом свободно.

Ведь до войны дружили все и мы,
Могли бы раньше стать с тобой друзьями,
Но лютые сомнения проклятий и войны,
На много лет друзей возможных сделали врагами!


Рецензии