S - Дзело - Обзор Буквицы

Нет в мiре непонятного
нИ понято лишь много
Среди Дзело приятного
Есть высший Дар от Бога

Он СоВестью зоветСя
Расширив круг познания
В награду достаетСя
Штрих с гранью Мiроздания

Так Опыт став богаче
Чутье тоньше и сильнее
На трудные задачи
Быстрей теперь сумеет
РАзУМ взглянуть решая
В этом вся суть РАзВИТИЯ
ДУХ стёр понятие края
СтановитСя открытием
Все то что нам казалось
Дзело покрыто тайной
В итоге же досталось
Все как всегда случайно
НИ познанное нами
Случайно познается
А там за Небесами
Вновь Кто то улыбнется

Д-ЗЕ-Л-О - Добро ЗЕмное
Локальный Образ в нем
Здесь в Яви суть откроет
Что Бог это Объем
Душа в нем  соТворяет
в Душе Руси Бог Есть !
В ней Искру зажигая
Число присвоил - Шесть (6)

...все, что с высшей точки зрения Всесовершенного несовершенно , является относительным злом ... Книга Света

Все что в мiрах нИ совершенно
Может нести  зачатки зла  ...
Чтоб суть Творения вселенных
Мысль в поиске понять могла
Надо духовно РАзВИВАТЬ СЯ
как Дзе-ды шли крепясь на Вы
и нИ ленитьСя нИ боятьСя
ибо наличие Го-ло-вы
Царя в ней вид обозначало
а в Расе Царь Це-АРий-Есть
Шанс для открытия давала
Новых Земель такая Честь

Дзело благо дарю всем Други !
Ибо Кто ,,Я"? Нашел ответ ...
Что в след суровой Кали Юги
Пришел на Мидгард РА РА Свет




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии