Три кота Считалка - скороговорка

В магазине три кота
покупали трикотаж,
покупали трикотаж,
поднимались на этаж!
Там на третьем этаже,
трикотажа нет уже!
Негде трикотаж купить,
выходи - тебе галить!
Нравится - не нравится,
галится - не галится?
С неба вниз глядит луна,
на меня ругается...
Не пойму: зачем она
там - на небе скалится?
Поскорее пусть с небес
в темный лес укатится...
А я здесь был,
да вышел весь,
стих не получается!
Всё!         


Рецензии