Эпитафия на могиле праведника

Он был работником примерным,
Он протирал штаны до дыр.
Всегда служил начальству верно
И вовремя ходил в сортир.

Он приносил домой зарплату,
Не изменял своей жене.
Пил только в праздничные даты
И то не по своей вине.

Он строго вел учет расходам,
Не ездил никогда в такси.
Он был законченным уродом…
И так и умер … от тоски!


Рецензии