Мои чувства

Мои чувства - сплошной комок
Из отчаяния и блаженства,
Я раздавлен, но - что я мог?! -
Против страстной харизмы женской.

Где на шутку - ответом - пять,
На загадку - пятьсот загадок,
Где за лаской - каскады ласк,
И любой их нюанс - так - сладок...

Я раздавлен и обречён -
Жаждать - этой блаженной муки,
- и ещё, и ещё... ещё...
И с ума сходить - от разлуки...


Рецензии