Солнышко. Песня

Каждая женщина обязательно для кого-нибудь, но является "Солнышком". Для мамы ли, папы, брата, возлюбленного, мужа, или даже возлюбленного мужа. (и такое случается)  )))




1 куплет:

Я везде искал тебя напролет весь день.
Узнавал у каждого, всюду просмотрел.
А потом, умаявшись, примостился в тень.
Под ветвистым деревом на траву присел.

Может быть, я спрашивал как-нибудь не так?
И вопросы ясеню задавал не те?
Как я назову тебя - это не пустяк,
Если есть название этой красоте!


2 куплет:

Чтобы лучше думалось думам в голове,
Я прилег на травушку, глядя в небеса.
Посмотрел левее чуть, а потом - правей. -
Вот чего достойна-то лишь твоя краса!

Ну конечно, "Солнышко" имя лишь тебе!
Как я не додумался так тебя назвать!?
Надо было спрашивать сразу у небес ! -
Кто тебя ТАКУЮ мне мог ещё послать!?


Припев

У меня есть Солнышко, у меня есть ты.
Больше я не чувствую рядом пустоты.
Всё теперь заполнено теплотой твоей.
Я своими чувствами чувствую острей.
Ты меня касаешься фибрами души.
За рекой влюблённые строят шалаши.
А с тобой не нужен мне даже и шалаш.
При любви немереной это просто блажь!


3 куплет

Нет, не те использовал всё же я слова
Чтобы подсказали мне, где тебя искать!
Хороша под деревцем, все-таки, трава! -
Помогает главное в жизни замечать!

Припев

У меня есть Солнышко, у меня есть ты.
Больше я не чувствую рядом пустоты.
Всё теперь заполнено теплотой твоей.
Я своими чувствами чувствую острей.
Ты меня касаешься фибрами души.
За рекой влюблённые строят шалаши.
Нам с тобой не надобен даже и шалаш.
При любви немереной это просто блажь!




СтеПан Степной.
Февраль 2018 года.

Большое спасибо Сергею Дубкову за замечательную музыку и трогательное исполнение!
Песню можно прослушать здесь:  http://ya-poyu.ru/song/36139


Рецензии
Пусть любимое солнышко никогда не погаснет!! Браво Алексей прекрасная песня о любимой!! С Вербным Воскресением!! Любви и процветания двоим!!

Валентина Мегельбей   01.04.2018 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.