750 квадриллионов рублей!

***
Сколько нулей? Миллион МИЛЛИАРДОВ ;;;;
Пашня и лес - это тысячи ярдов
В столбик умноженных на километры.
В школе считают квадратные метры,
Чтобы квартиру купить в ипотеку.
С каждой зарплаты пол суммы в аптеку
Вложит простой россиянин с печалью.
КВАДРИЛЛИОНЫ под чьей-то вуалью
Спрятаны в виде рублёвой валюты.
АХ, ДО ЧЕГО ЖЕ ВСЕ МИФЫ РАЗДУТЫ!!!
Нет такой суммы у бедного Фонда.
Мне рассказала об этом Джоконда.
Та, что с любовью Да Винчи воспета.
Августа Кесаря песенка спета,
Померли Рюрики Древней Руси.
Пьяный мужик огурцом закуси
Выпитый залпом стопарик водяры.
С праздником, черти и злые каяры!
Вас поздравляет России народ!
ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ? Большой огород
Нужен, чтоб столько капусты сажать.
ХВАТИТ ЛЖЕ-прихвостней нам содержать!!!
КВАДРИЛЛИОНОМ СОСЕД МОЙ ВЛАДЕЕТ,
Смотрит на цифру и тихо балдеет,
От нарисованных в строчку нулей.
В гроб положили Наталью Варлей,
Чтоб рассказать про дьячка близ Диканьки.
ДЫРКИ В КАРМАНАХ У НИЩЕГО ВАНЬКИ,
Выжил он с верой в Иесуса Христа
Пусть все министры уходят с поста,
Если дары и земные богатства -
ЭТО ЛИШЬ ПОЧВА ДЛЯ АЛЧНОГО ****СТВА.

07.03.2018 время 15:40
С уважением, Автор - поэтесса Наталья Анатольевна Малькова /Звезда 2014/


Рецензии