этот город научил

Этот город утонет в потоке солнца,
этой ночью я утону в слезах.
Ты весь такой с иронией,
а в то же время серьезный.
И мы с тобой говорим о пустяках.
Я устала тебе писать,
Я устала тебе навязываться.
Этот город меня научил: никогда ни к кому не привязываться.
Нет я вру,этот город не мой.
Он большой ,он велик и красив.
Меня сделал жестокой тот,
кто любить и жить научил.
Кто твердил:"мы с тобой друзья",
- монотонно тянул :"Привет"
Я же знала ,что так нельзя,
но была счастливее всех.
привязалась к тебе тогда,
а потом не знала, как жить.
а ты дал мне совет: научись никого не любить.
#КитаеваАнастасия


Рецензии