На несвежей измятой постели...

На несвежей измятой постели
Шевелящийся жаркий клубок
Два часа словно миг пролетели
Зыбок сон воровской, не глубок...

Потаенные краткие встречи
Сумасшедший греховный угар
Пот объятий, безумные речи
Отрезвляющий резкий удар

На еще не остывшие лица
Опускается лед пустоты
Мне мерещится дел вереница
О своем чем то думаешь ты

Ненавязчивой призрачной фальши
Накрывает нас липкий туман
Молоточком в висках - что же дальше?
Обоюдный привычный обман

В ночь помянутым чертом икает
Безответный и вечный вопрос.
И сквозь пальцы вода утекает
Твоих крашеных медных волос.


Рецензии