Сказка родников - ты ныне песня

Сказка родников - ты ныне песня,
Журчат, бегут, растут, стают морями,
Но помнят где начало было некогда их детство,
Ты возвращаешься до всех вновь детство и живёшь меж нами.

Хоть лица бороздят года жестоко,
Вернулось детство, благодатная пора,
Мы вытворяем то, что не по возрасту, легко, упорно,
И нам давно забытая вновь нравится игра.


Рецензии