Ода мобильнику

Для удобства  человека
Шел прогресс в двадцатом веке:
Разговаривать вдали,
Телефон изобрели.

Каждый здорово был рад
Заиметь свой аппарат.
Ситуация знакома –
Коль звонишь своей знакомой,
Глупо спрашивать: «Ты дома?!

Все меняется. И сильно.
Стала связь теперь мобильной.
И задав вопрос такой,
Ты услышишь: «Дорогой,
Я давно пришла домой».

Поразмысли же теперь,
Где она? Пойди проверь.


Рецензии