зимняя депрессия

ЗИМНЯЯ ДЕПРЕССИЯ
Пришёл февраль, щетинясь зло,
Его пугались чтобы...
Мне в душу снега намело
Большие синие сугробы.
   Сугробы медленно росли,
   Уже души совсем не видно.
   Дни очень медленно ползли,
   И холод скалился ехидно.
Чувств никаких, хоть в петлю лезь.
Нет-нет, а эта мысль приходит.
Какая жуткая болезнь,
Когда во льды душа уходит.
   Но время движется вперёд,
   И зимний месяц истощился.
   И весь замёрзнувший народ,
   С приходом марта оживился.
                27.02.18г
Федор МАТИШЕВ


Рецензии