Прорвёмся, скоро лето!

Сгустились сумерки
над крохотной хибарой,
Сугробы намело по крышу.
Душа берёт свою гитару
и мне поёт чуть слышно:
-о спутнице поэта грусти,
о раненных сердцах и счастье.
-Пой громче,разжигая чувства
уйдёт в безвременье ненастье!


Рецензии