***

ты уехал, нам будет не легко,
но только любовь живет внутри.
ты близко, ты во мне, а не далеко.
скоро вместе будем, только потерпи.
все будет у нас хорошо, всегда.
и любовь, и романтика, все.
и тогда мы не расстанемся никогда.
теперь уже точно. ты мое, я твое.
я люблю твой голос, пропитавшись в душу.
твои слова, как крылья для меня.
о тебе я никогда уже не забуду.
потому что разлюбить тебя нельзя


Рецензии