Пусть же славится женщины имя

     Если вдруг посетит меня Лира
Или Муза заскочит на час,
Возвещу я в стихах всему миру,
Как же трудно прожить нам без Вас.
     Я в стихах вознесу как Богиню,
Освещу, чтоб светилась во мгле.
Пусть же славится женщины имя
Пока есть ещё жизнь на земле!
Март 2018


Рецензии