Трясущиеся руки

Но как-же так.
Трясущиеся руки
Потянутся к твоей, моей звезде.
Я думал о любимой, о разлуке.
Мы встретимся когда-то.
ТАМ. Нигде.
Но я так неумерен, вездесущен.
А вы лютуете.
Лютуйте.
Но подчас,
Возникнет тот, кто внешне благодушен.
И успокоит всех.
Хоть их.
Хоть тех.
Хоть нас.


Рецензии