Макраме

Ценить уже нечего, все в войлоке,
Запуталось, стежками тонкими
В этих сплетениях безрассудных
В этих мгновениях, черно-лунных

В нитях страданий живых и мертвых
В страхах ожиданий, дней безмолвных
В глупостях фраз и мыслей различных
Запутались в нитях двух безразличий

Загнали в угол со всеми напастями
Прижались к стенке и стоим плачем
Закрыли ладонями глаза и губы
Мы безмолвно упрекаем друг друга

Раскинулись в вечных себе обещаниях
Крылья сложили в немом ожидании
Закутались в лож и без правды нянчимся
Все закончится, просто надо справиться


Рецензии