Друг

 

В забвенье тихом и печали
С тобой друг друга повстречали,
Вдыхая свет, мы помолчали
И все о жизни тут узнали.

Забытый мир воскреснет вновь,
Даря нам праздник и любовь.
Увидит тот, кто помолчит
И свет собою поглотит.

И это будет не конец,
Вернется снова к нам мудрец,
Собой восславит Естество
И в том величие Его.

И вот уж каждый может сам
Тянуться светом к небесам,
Вздымаясь вверх, даря, лучась,
Как в херувима обратясь.


Рецензии