Погода

Сегодня ясный и морозный день
И мягко пригревает солнце.
На белый снег ложится тень,
Узоры тают на стекле оконца.

Погода ласково и нежно
На сердце навивает грусть,
И теплится в душе надежда,
Что я сюда ещё вернусь.

Вернусь я в снежные просторы,
В леса по берегам студёных рек,
Синиц услышу разговоры,
Что я счастливый человек.

А счастье в том, что я природу,
Всю землю - матушку люблю,
Для меня нет плохой погоды,
Мороз и слякоть всё приму.


Рецензии