Восьмёрка, день всемирный, славен...

Восьмёрка, день всемирный, славен
девчонки, вам поклон, душа
и благодарная судьба,
о, Женщина - прекрасней сна,,,
в цвету и век открыта, право
и благородная душа,
с тобой и в ногу поспевает,
божественны ЕЁ Глаза,
и стан - стройнее кипариса,
походка, чары - от бедра
и шея лебедь - крылья, мило
что сказка Пушкина,,, она
стучит в сердцах ритм разрывая,
виски пульсируют, бежит
что ледоход и кровь вскипает,
объятия и губ магнит,,,
рука в руке - Он воцарит,
и трон воздвигнет, наслаждайтесь
царица жизнь и страж небес,
и неживого небосвода,
всегда смеющийся И.Х. лес
и по земле - простор чудес,,,
************(((((((((((((:*_*;)))))))))))))************
приснится же такая, братья
желаю вам с такою быть,
и тот вопрос неразрешимый,
в плену любви не позабыть,
и быть ли - быт, не быть ли - плыть,
в край грёз, цветы дари, Любить -
то не колени преклонить...

С Праздником Весны и Красивых,
Премудрых и Нежных, и Сильных Женщин!!! 8 - Марта!!


Рецензии
Заряд положительной энергетики ощущается в каждом слове, понравилось.

С пожеланием счастья и весеннего настроения ,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   12.03.2018 18:25     Заявить о нарушении
С Праздником Вас!!!

Андрей Медведев 4   12.03.2018 18:58   Заявить о нарушении
Спасибо!)

Валерьевна 3   12.03.2018 21:33   Заявить о нарушении