Мне хочется пожелать тебе счастья!

Мне хочется пожелать тебе СЧАСТЬЯ!Оно из семи всего букв.Включает в себя жизни яркие краски,ноябрьского дождика стук...Оно еле слышно ложится на плечи,бежит за тобой под зонтом.Когда ты встречаешь себя в этот вечер,и веришь в простую любовь...Оно обнимает тебя ранним утром,его добавляй в сладкий чай...Укутайся им,счастье-это минуты,бегущие призрачно вдаль.Его не ищи,оно рядом с тобою...Ты спросишь:Где?..В сердце...Внутри...Шагает с тобою одною дорогой с тех пор,как пришла в этом мир.Мечтай.Верь.Все сбывается в жизни.И принцы бывают и есть.Ты только почаще судьбе улыбайся,мечте открывай свою дверь.Ты знай,есть любовь и надейся.Не слушай того,кто соврет...Любовь выбирает того,кто поверит и тот,кто с надеждою ждет.Не слушай того,кто живет другой жизнью,у многих другие мечты.Ты слушай себя и свое только сердце...и счастье свое береги.Храни его бережно в теплых ладонях,делись с ним с другими сполна.Оно из 7 только букв,но безмерно,как наша большая душа.Тебе пожелать хочу только СЧАСТЬЯ...Ты только его береги.Раскрась его в самые яркие краски.И помни,что счастье есть-ТЫ.


Рецензии